LES EXPERTISES ASSISTRAtoutes nos offres

Hôtellerie – Restauration

Depuis 2006, nous déléguons du personnel spécialisé dans le secteur Hôtellerie –Restauration. L’exigence de ces métiers nécessite une sélection rigoureuse adaptée aux attentes des établissements hôteliers et de restauration qui nous confient leur recrutements.

Secteurs

RESTAURATION – HÔTELLERIE – INDUSTRIE ALIMENTAIRE – ANIMATION ÉVÈNEMENTS – TRAITEUR

0

RECRUTEMENT / AN

Qualifications déléguées

CUISINE

Chef de cuisine / Cuisinier – Chef de Partie – Chef Pâtissier / Pâtissier – Demi-chef de Partie – Personnel de cuisine – Second de cuisine

PERSONNEL DE MAISON

Auditeur de nuit / Night audit – Assistant Maître d’hôtel – Bagagiste – Chauffeur de Maître – Femme de chambre / Femme d’étage – Gouvernante – Hôtesse / Hôtesse – Réceptionniste – Intendant – Maître d’hôtel – Majordome – Réceptionniste / Réceptionniste Nuit – Responsable de réservation – Veilleur de nuit – Voiturier

SERVICE DE SALLE

Barman / Barman animateur – Chef de Rang – Chef Sommelier / Sommelier – Caviste – Commis de bar / Commis de restaurant – Demi-chef de rang – Garçon de Restaurant – Serveur en Brasserie / Serveur

COMMERCIAL / MARKETING

Assistante marketing – Chargé de clientèle – Chef de produit – Opérateur centre d’appels – Opérateur télé-marketing

VOIR TOUTES LES EXPERTISES